Busqueda

domingo, 15 de abril de 2012

ARROZ CHINO

INGREDIENTES
Arroz,sal, aceite,jamón de york pechuga,1 cebolla.
Guisantes,gambas,guindillas,ajos, aceite de soja.
PREPARACIÓN
En una cazuela, con agua y sal, ponemos una taza de arroz por persona.
Dejamos hervir,escurrimos y lavamos reservamos.
Aparte se prepara jamón de york,cortado fino.Una pechuga hervida y cortada a trozos.
1cebolla cortada muy fina,unos guisantes.
En una sartén ponemos la cebolla la pechuga,el jamón de york se fríe luego echamos 2 huevos.
Batidos sin dejar que cuaje,se pone el arroz unas gambas cocidas con sal y cortadas.
Los guisantes cocidos, ponemos aceite si tenemos de cacahuete.
Se sirve en una fuente todo mezclado, para quien le guste el picante podemos preparar la salsa.
En un mortero, guindillas,ajo,picado,aceite de soja.
Podemos acompañar con esta salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario