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viernes, 12 de octubre de 2012

CONEJO CON ACEITUNAS

INGREDIENTES
1 conejo                                  12 aceitunas
300g de zanahoria                     1 taza de salsa de tomate
1 cebolla                                     300 g de patata
2 ajos                                          perejil picado
1pimiento verde                             albahaca
Tomillo                                          harina
1 vaso de vino blanco seco             sal
Aceite                                            pimienta
                PREPARACIÓN
En primer lugar limpia y trocea el conejo. En una cazuela pon un choro de aceite y sofrié la cebolla, el ajo, el pimiento las zanahorias, todo bien picado. Sazona y añade el tomillo y la albahaca.
Por ultimo, incorpora una cucharadita de harina para espesar la salsa.
Aparte, enharina y sazona el conejo.Dóralo en otra sarten con aceite caliente.
Cuando veas el conejo doradito, procede a ponerlo en la cazuela con las verduras rehogadas.
Agrega el vino, agua y la salsa de tomate,Deja cocer 30 minutos.
5 minutos antes de  acabar la coción incorpora las aceitunas deshuesadas.
En otra cazuela, cuece las patatas en abundante agua. pela las patatas trocea y reserva.
Pon el conejo con la salsa en una fuente y acompañado con las patatas cocidas.
Adorna con el perejil picado y sirve.

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