INGREDIENTES
4personas
1bolsa de canónigos
150g de fresones
200g de queso de cabra de rulo
Unos tallos de cebollino
Para la vinagreta de almendras
4cucharadas de aceite de oliva
2cucharadas de vinagre de jerez
1 cucharadita de mostaza
2cucharadas de avellanas picadas
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Calienta unas gotas de aceite en una sartén y dora las avellanas.
Mezcla en un bol el aceite, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta, y bate con las varillas manuales hasta conseguir una salsa emulsionada.
Añade las avellanas y reserva.
Lava al,los fresones, sécalos retira los rabitos y crótalos en láminas.
Retira la corteza del queso y desmenuzado.
Lava y pica el cebollino. Lava los canónigos y secalos y ponlos en una ensaladera.
Añade los fresones, el queso y el cebollino. Aliña la ensalada con la vinagreta de avellana.
Puedes sustituir las avellanas por piñones, pistachos, o almendras fileteadas y totadas.
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onlos en una ensaladera.Añade los fresones , el queso y el cebollino.
Aliña la ensalada con la vinagreta de avellanas y sirvela.
Puedes sustituir las avellanas por piñones, pistachos, o almendras fileteadas
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