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domingo, 31 de agosto de 2014

PASTEL DE ESPÁRRAGOS CON SALSA DE PIMIENTO

                INGREDIENTES
6p
7 huevos, pan rallado
400g de leche evaporada
1bote de 300g  espárragos verdes
1oog de queso rallado
100g de pimientos rojos asados
Sal, pimienta, matequilla
                 PREPARACIÓN
Precalienta el horno  a 180g. Limpia los espárragos,
 lávalos  y trocéalos.Corta los pimientos en tiras bate los huevos con la leche, sal y pimienta.Añade el queso,
 los espárragos y 2o3 tiras de pimiento.Tritura todo, hasta obtener una mezcla homogenea.
Unta con mantequilla un molde refractario rectangular, espolvoréalo con pan rallado
Y vierte en él la preparación anterior.
Introdúcelo en el horno y cuécelo al baño maría, unos 40m.
Retira y deja en friar. Reserva unas tiras de pimiento y tritura el resto con la nata, sal y pimienta, Deja templar, desmolda el pastel y sirvelo  con la salsa  decorado con las tiras de pimiento reservadas y con la salsa.

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