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domingo, 10 de agosto de 2014

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y TOMATE GRATINADOS

                        INGREDIENTES
6personas
12 huevos
1/2  e leche, 50g de mantequilla, 50g de harina
250g de tomate frito, 300g de atún natural
1ramita de perejil, queso rallado, sal y pimienta
                      PREPARACIÓN
Cuece los huevos 10m en agua salada.Escúrrelos,refréscalos en agua fría, pélalos
Y crótalos por la mitad  a lo largo.Retira las yemas y picalas.
Escurre el atún y desmenúzalo. Mezclalo con las yemas. 4 cucharadfas de tomate y el perejil, lavado y picado. Dispon las claras en una fuente de horno y reparte en ellas la preparación anterior. funde la mantequilla, añade la harina y tuéstala, removiendo con una
Cuchara de madera.Vierte la leche en un hilo, salpimienta y deja cocer hasta que espese.
Mezcla la besamel con el tomater  restante y vierte la salsa  por encima de los huevos.
Espolvoreamos con queso unos minutos en el horno hasta que doren.
Lleva el plato sin gratinar y un momento antes de servir, dora la superficie bajo el grill. Así
El queso quedara más crujiente.

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