INGREDIENTES
6huevos 1 diente de ajo
2calabacines medianos
100g de lonchas de fiambre de pavo
1ramita de tomillo
1bola de mozzarella
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cascalos huevos salpimenta y bátelos . Cuaja cuatro tortillas en una sartén de 20cm de diámetro engrasada con aceite. y corta cada una en 4 círculos con un aro de cocina 7cm.
Pica los trozos de tortilla sobrante. Corta la mozzarella en 8 lonchas.
Lava los calabacines cortarlos en tiritas. Pela y pica el ajo Reoga todo 5m con dos cucharadas de aceite. Salpimenta agrega los trozos de tortilla y el tomillo picado.
Monta los milhojas con ayuda del aro de cocina. Alternando un circulo de tortilla.
Cialabacin una loncha de pavo y otra capa de tortilla.Termina con una loncha de mozzarella
Gratinalos en el horno hasta que el queso se funda y se dore ligeramente y sirvelos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario