INGREDIENTES
1manojo de espárragos verdes
200g de champiñones
1berenjena
1cebolla
2ajos tiernos
1cebolleta
40g de jamón curado
Aceite de oliva, sal , pimienta
PREPARACIÓN
Limpia los espárragos, corta las puntas y parte los tallos por la mitad.
Rehogamos en una sartén, con unas gotas de aceite, durante 5 minutos.
Despunta la berenjena , lavarla y sécala. Cortala en rodajas y luego en tiras.
Limpia la cebolleta , lávala, secala y córtala tambien en tiras.
Limpia y lava los ajos tiernos y troceados.
Retira la base terrosa de los champiñones, lavarlos, secalos y córtalos en cuartos,
Corta el jamón en dados.
Calienta dos cucharadas de aceite en unw0k y saltea la cebolleta , los ajos tiernos y la berenjena, 4minutos . Añade chanpiñones y el jamón yb saltea 3 m removiendo.
Incorpora los espárragos y saltea 2 m más Salpimienta y sirve.
Los espárragos podemos saltearlos un poco antes en una sartén.
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