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lunes, 4 de agosto de 2014

SALTEADO DE CHANPIÑONES BERENJENAS Y ESPARAGOS

                    INGREDIENTES
1manojo de espárragos verdes
200g de champiñones
1berenjena
1cebolla
2ajos tiernos
1cebolleta
40g de jamón curado
Aceite de oliva, sal , pimienta
                      PREPARACIÓN
Limpia los espárragos, corta  las puntas  y parte los tallos  por la mitad.
Rehogamos en una sartén, con unas gotas de aceite, durante 5 minutos.
Despunta la berenjena , lavarla y sécala. Cortala en rodajas y luego en tiras.
Limpia  la cebolleta , lávala, secala y córtala tambien en tiras.
 Limpia y lava los ajos tiernos  y troceados.
Retira la base  terrosa  de los champiñones, lavarlos, secalos  y córtalos en cuartos,
Corta el jamón en dados.
Calienta dos cucharadas de aceite en unw0k y saltea  la cebolleta , los ajos tiernos  y la berenjena, 4minutos . Añade chanpiñones  y el jamón  yb saltea 3 m removiendo.
Incorpora los espárragos y saltea 2 m más Salpimienta y sirve.
Los espárragos podemos saltearlos un poco antes en una sartén.

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