Busqueda

viernes, 1 de agosto de 2014

MOUSSE DE PLÁTANO Y FRESONES

              INGREDIENTES
  • 6personas.
4plátanos
100g de fresones
250 de nata liquida
2 claras de huevo
100g de azúcar
1ramita de menta
Sal
              PREPARACIÓN
Exprime el limón.Pela 3 plátanos y pasalos por la batidora con la mayor parte del zumo
De limón y 80g de azúcar.Mezcla el puré de plátano con la nata.
Que debe estar bien fría, y bate, con las varillas eléctricas
, hasta que empiece a montarse.

Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y el resto del azúcar.

Incorpálas a la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no pierdan volumen.

Limpia los fresones, lávalos y trocéalos.

Mézclalos con lamousse decorada con el plátano restante, cortado en rodajas y .
Regado con zumo de limón, y  con hojas de menta lavadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario