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domingo, 19 de febrero de 2012

CARAGOLS DEL MASET

INGREDIENTES
Caracoles,almendras,piñones,guindilla,perejil,jamón.un tomate, azafran.
Pan tostado.uno nos quitos de jamón,pimentón,y tomillo y romero.
PREPARACIÓN
Ponemos los caracoles a remojo en un recipiente.
Los cubrimos de agua ponemos sal por todo el borde, así los caracoles no se escapan.
Esperamos que saquen la molla y los vamos poniendo en otro recipiente.
Cuando los tenemos todos los liábamos muy bien ,si es preciso cabíamos varias veces el agua.
Los ponemos en una cazuela con agua, los dejamos a fuego bajo y los cocemos.
Cuando estén cocidos los escurrimos, reservamos y preparamos la salsa.
Freímos 2 o 3 rebanadas de pan, 2o 3 ajos,2 guindillas,las almendras,1 tomate pelado.
Esto lo majamos todo muy bien.
Cejemos una cazuela ,sofreímos los quitos de jamón ponemos la mitad del majado.
Unas vueltas y ponemos los caracoles,cubrimos de agua el tomillo el romero cocemos.
Antes de retirar del fuego añadimos el resto del majado dejamos unos minutos probamos de sal.
Ponemos el azafrán y listos para comer mojando pan

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