Busqueda

lunes, 20 de febrero de 2012

MERLUZA EN SALSA 2 RECETAS

INGREDIENTES RECETA 1
Merluza, cebolla,laurel,tomate,ajos, chirlas,pimenton.azafran.pimienta negra.
PREPARACIÓN
En una cazuela pondremos , aceite, la cebolla cortada fina el laurel dejamos unos minutos y añadimos el pimentón.


La merluza 1 tomate rallado las chirlas,la pimienta el azafrán la sal.
Taparemos la cazuela y en cuanto se habrán las chirlas sueltan el caldillo y tendremos.

la merluza cocida . porque el pescado se cuece en seguida.
La podemos servir aconpa ñada de un vaso de arroz hervido.
Por encima pondremos la salsa de la merluza.

====================================================================

INGREDIENTES RECETA 2

Merluza, chirlas,cebolla,pimenton.
Pimienta molida, tomate,1patata, acite,laurel,azafran ,harina.
PREPARACION
En una cazuela ponemos el aceite,la cebolla cortada fina, la doramos un poco el pimenton.
Lamerluza pasada por harina,la patatita en taquitos pequeños.el laurel el tomate rallado.
Las chirlas la pimienta el azfran.
Tapamos la cazuela y con el caldo que suelten las chirlas, se nos cocera la merluza.
Probaremos de sal y serviremos aconpañado de un basito de aroz hervido.
Que le eharemos, salsita de la merluza por en cima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario