Busqueda

miércoles, 15 de febrero de 2012

CORAZONES DE NATA Y FRESAS


INGREDIENTES.
2 huevos, 1/2 vaso de harina, 1/2 vaso de azúcar, un chorro de anisado para pastas, un vaso de nata, 2 cucharadas de azúcar para la nata y 1/4 de fresas.
Comprobar ortografía
PREPARACIÓN.
Preparamos la masa: 2 huevos, 1/2 vaso de harina, 1/2 de azúcar, un chorro de anís y 85g de mantequilla, batimos todo y ponemos en la bandeja del horno para que nos quede una masa muy fina.
Montamos la nata con las 2 cucharadas de azúcar, tiene que estar fría.
Trituramos las fresas, y con la mitad de la nata que hemos montado lo mezclamos con las fresas trituradas.
Cortamos una plantilla de masa, cubrimos con nata, luego ponemos otra plantilla de masa y cubrimos con la nata con fresas. Lo dejamos enfriar en el congelador.
Cogemos un molde pequeño con forma de corazón, y sacamos los corazones.
Lo decoramos con media fresa encima de cada corazón.
Se pueden comer una vez hechos, o congelar y sacar media hora antes de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario