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lunes, 6 de febrero de 2012

MANITAS DE CERDO EN SALSA

INGREDIENTES.
Manitas de cerdo, 1/2 por persona por lo menos.
Tomate, almendras, perejil, ajos,unos trozos de jamón.
Una o dos guindillas según lo picantes que nos gusten.
Pan tostado, tomillo, romero, laurel y un puñado de almendras.
PREPARACIÓN.
Ponemos en la olla express las manitas, cubriremos de agua.
Una cebolla, una zanahoria, sal y de jamón cocer 30 minutos.
Abrimos la olla, y comprobamos que estén tiernas.
Reservamos, y preparamos la salsa.
Freímos 2 o 3 ajos y 2 o 3 rebanadas de pan duro.
Las guindillas, un tomate pelado, unas almendras.
Ponemos en mortero, y majamos (picamos) todo bien .
Ponemos en una cazuela: aceite y los taquitos de jamón, le damos unas vueltas y ponemos la mitad del majado.
Ponemos las manitas, que tenemos cocidas, las cubrimos o con el caldo de la cocción colado, o con agua, luego ponemos sal y azafrán y tomillo, romero, laurel, según gusto de cada uno
Dejamos cocer, un poco, y ponemos el resto de la salsa.

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