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viernes, 16 de marzo de 2012

RABO DE BUEY

INGREDIENTES.
Rabo de buey, zanahoria,apio,puerro, vino tinto.
Canela en rama,enebro,laurel,pimienta negra, sal.
Azúcar moreno o miel,tomillo, romero.
PREPARACIÓN.
El rabo de buey,lo maceraremos con el vino la canela en rama y el enebro.
Le ponemos las verduras,cortadas por encima y dejaremos toda la noche.
Cuando lo tengamos preparado, se paramos las verduras del rabo, es currimos bien secamos.
El rabo con un trapo,en una olla salteamos las verduras y en otra el rabo con laurel,pimienta.
Sal y doramos el rabo, cuando este listo ponemos en una van deja de horno.
Ponemos el rabo, las verduras,parte del azúcar, o la miel un chorro.
El vino tinto, si hace falta para que nos que de cubierto pondremos agua.
Horno 2horas 180g, cuando lo tengamos sacamos la carne,se cuela el caldo se tritura las verduras,se pone todo en la cazuela y se deja que reduzca el caldo.
Guarnición, ce boletas setas las pasamos por la sartén bien caliente.
Acompañamos el rabo con las setas las cebolletas, con sal gorda por encima.

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