- INGREDIENTES.
1 tableta de chocolate para fundir
1 sobre de vainilla, o doscucharaditas de azucar avainillado
Para la crema pastelera:
3 huevos
5 cucharadas soperas de azúcar
1/2 litro de leche
2 cucharadas de maizena
corteza de limón
2 cucharadas de azúcar de vainilla
PREPARACIÓN.
En un cazo ponemos la leche, el azúcar, la corteza de limón. con un poco de leche diluiremos la maizena.Cuando la leche empiece a hervir, le añadiremos la maizena y las 3 yemas batidas, sin dejar de remover hasta que espese, añadiremos el sobre de vainilla o las dos cucharadas de azúcar de vainilla.
Pincharemos las láminas de hojaldre, para que no suban tanto. Hornearemos 10 m a 220º C.
Cuando tengamos el hojaldre listo, rellenaremos con la crema pastelera y taparemos con la otra lamina y cubriremos con el chocolate fundido, y dejaremos enfriar. Pondremos por encima coco rallado y dejaremos el jaimito en la nevera.
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