Busqueda

sábado, 3 de agosto de 2013

PASTEL DE PESCADO

          INGREDIENTES
  1kilo de pescado desmigado.               Huevas de caviar.
Mayonesa, salsa de tomate.                    6huevos y 2 claras.
1/4 de nata, mantequilla.                        12 langostinos.
Sal y pimienta.                                        Pan de molde rallado.
PARA LA SALSA ROSA
Salsa picante,ketchup.                                          mostaza,brandy,pimienta molida
             PREPARACIÓN
Bate los huevos enteros con la sal y la pimienta después añade las claras montadas.
Incorpora el tomate y bate con energía. A continuación echa la nata y el pescado cocido.
Parte de los langostinos.
En un molde engrasado con mantequilla pon el pan rallado para que se impregne bien.
 agrega la mezcla al horno 175 40 minutos al baño maría.
Saca del horno deja en friar y desmolda y adorna con la salsa rosa, el caviar y los langostinos pelados.
Podemos servir a compañado de en salada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario