Busqueda

domingo, 4 de agosto de 2013

POLLO A LA MOSTAZA

             INGREDIENTES
1cebolla.                                  Nata de cocinar 200.
Vino blanco.                            Aceite de oliva.
4cucharadas de mostaza.         1/2 pastilla de avecrem de pollo.
Sal, filetes de pollo.
                      PREPARACIÓN
Se sazonan los filetes el dia anterior y  se cubren con papel film.
Picamos la cebolla y la sofriremos con 4 cucharadas de aceite.
A fuego medio y con la tapa puesta, para que se poche.
Cuando la cebolla esté trasparente echamos un poco de vino blanco y removemos 3 minutos para echar la nata después. Se añade 4o 5 cucharadas de mostaza y 1/2  pastilla de avecrem.
Removemos, lo dejamos 5 minutos y lo retiramos del fuego.
Luego la salamos, la batimos y la volvemos a poner en la satén.
Para acabar pasamos por sartén para acabar pasamos por la satén los filetes de pollo .
Vuelta y vuelta y lo echamos ala satén de la salsa 5 minutos a fuego medio.



No hay comentarios:

Publicar un comentario