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sábado, 3 de agosto de 2013

SOLOMILLO DE CERDO CON GAJOS DE MANZANA ENVUELTOS EN HOJALDRE

                     INGREDIENTES
2solomillos de cerdo.                               1 lámina de hojaldre.
2manzanas reineta.                                   1 cebolleta.
1cabeza de ajos.                                         1copa de Oporto.
Agua, aceite.                                              Sal y pimienta.
Orégano, hierbabuena.                               Perejil picado.
                     PREPARACIÓN
Cortar los solomillos en filetes y reserva las puntas.
Pelar manzanas reservar la piel y cortar en 12 gajos.
Dejamos macerar con las hierbas aromáticas.
Haz 12 titas de 2 cm. con las laminas de hojaldre, envuelves los gajos y sofríe con mucho aceite.
Preparar la salsa dorando el ajo y la  cebolleta cortada   en un cazo con  poco aceite.
Poner las puntas del solomillo rehogar a fuego fuerte.
Sazona, vierte vino y dale un hervor. Sal pimienta los filetes y cocinalos a la plancha.

Añade     el jugo que suelta la carne a la salsa y  mezcla.Sirve la salsa con la carne y bocados
 de manzana y perejil picado.

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