INGREDIENTES
2solomillos de cerdo. 1 lámina de hojaldre.
2manzanas reineta. 1 cebolleta.
1cabeza de ajos. 1copa de Oporto.
Agua, aceite. Sal y pimienta.
Orégano, hierbabuena. Perejil picado.
PREPARACIÓN
Cortar los solomillos en filetes y reserva las puntas.
Pelar manzanas reservar la piel y cortar en 12 gajos.
Dejamos macerar con las hierbas aromáticas.
Haz 12 titas de 2 cm. con las laminas de hojaldre, envuelves los gajos y sofríe con mucho aceite.
Preparar la salsa dorando el ajo y la cebolleta cortada en un cazo con poco aceite.
Poner las puntas del solomillo rehogar a fuego fuerte.
Sazona, vierte vino y dale un hervor. Sal pimienta los filetes y cocinalos a la plancha.
Añade el jugo que suelta la carne a la salsa y mezcla.Sirve la salsa con la carne y bocados
de manzana y perejil picado.
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