Busqueda

sábado, 3 de agosto de 2013

QUICHE DE JAMON COCIDO BACON Y QUESO

                        INGREDIENTES 
3 huevos.                                     2 cucharadas de harina fina de maíz.
150 de ml. de leche.                    50gr. de salsa de tomate.
200gr. de jamón cocido en tacos.  100gr. de queso Elemental rallado.
100gr. de bacon en tacos.               Sal, pimienta y perejil.
                       PREPARACIÓN
En un bol con la  batidora se mezclan los huevos, la harina de maíz y la leche.
Añadir el bacon, el jamón, el queso y mezclar con un tenedor o paleta.
Encamizar una cubeta con mantequilla y harina.
Poner la mezcla dentro, seleccionar progamar el horno a 140 durante 20 minutos y una vez
Acabado el tiempo dejar en mantenimiento 10 minutos más.
Cuando se temple lo desmoldamos y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario