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martes, 21 de agosto de 2012

CALAMARES RELLENOS A LA ANDALUZA

INGREDIENTES
6 calamares de unos 100 gramos ca uno, dos huevos.
150 gramos de miga de pan rallada, una cebolla.
Perejil, 25 gramos de queso rallado, 25 gramos de almendras y piñones.
200 gramos de tomates, una copita de vino blanco seco.
Un decilitro de aceite, una pizca de azfrán, 3 dientes de ajo,perejil y limón.
PREPARACIÓN

Limpios los calamares  teniendo precaución de no ronper la bolsa, se trinchan  los tentáculos y aletas.
Se le agrega el pan rallado, 2 dientes de ajo picado, el queso y un huevo duro trichado,se sazona con sal y pimienta y nuez  moscada' y se le mezcla un huevo crudo.
Con esta mezcla se rellenan las bolsas y se cosen con hilo blanco.
Se colocan en una tartera, se agrega la cebolla picada y el aceite, se meten al horno hasta que todo haya tomado un color  dorado y a continuación se añade el vino y los tomates mondados y trinchados.
Se sazona con sal y pimienta y se cuecen tapados y a fuego lento por espacio de media hora.
Se machaca un diente de ajo, el azafran, perejil y las almendras y piñones y se echa a la tartera y se mezcla sin que hierva.Se colocan los calmares en una fuente y se cubren con la salsa.
Se rodean con unas lonjas de limón.

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