Busqueda

domingo, 5 de agosto de 2012

PUNTA DE DIAMANT CON LENGUETAS

INGREDIENTES
Tres cuartos de litro de leche.
seis huevos.
Doscientos cincuenta gramos de frutas escarchadas variadas.
Doscientos cincuenta gramos de bizcocho de soletilla.
Doscientos cincuenta gramos de azúcar.
Dos cucharadas de maizena una corteza de limón.
MODO DE PREPARARLO
Se comenzará por preparar las natillas. Para ello se coloca un recipiente sobre el fuego.
Con medio litro de leche reservando una poca, seis cucharadas de azúcar y corteza de limón.
En la leche reservada, se deslíen las seis yemas y la maizena, incorporándola a la que está sobre el fuego.
Cuando aquélla hierva, removiendo rápida y continuamente hasta que espese la natilla, momento en que se retira. Terminada esta operación, la mitad de los bizcochitos se van pasando por el resto de la leche.
Un poco tibia, y se colocan  cubriendo el fondo de una fuente refractaria.
Por encima de los bizcochos, se vierte la mitad de las natillas.
Sobre éstas, la mitad de las frutas, repitiendo la misma operación de nuevo.
Bizcocho, natillas, frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario