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miércoles, 15 de agosto de 2012

TARTA DE MANZANA Y CREMA

INGREDIENTES
Para 6 personas
1 bote 370 g de leche condensada .
4 manzanas, 2 huevos y 3  yemas.
3 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de vainilla en polvo.
1 limón, 200,g de galletas, 100.g de matequilla, 3 cucharadas de leche.
PREPARACIÓN
Pele las manzanas, córtelas en gajos y póngalas en un cazo con el azúcar.
Un poquito de agua y el zumo de medio limón.
Cuécelas hasta que estén tiernas, pero firmes, y escúrelas.
 Mezcle las galletas molidas con la mantequilla derretida y la leche.
Forre con esta pasta un molde desmontable de unos 25 centímetros de diámetro.
Mezcle todas las yemas con la leche condensada y la vainilla e incorpore 2 claras montadas a punto de nieve. Coloque los gajos de manzana en la tarta y vierta la preparación de leche y huevos.
Cueza la tarta  a horno medio durante unos 40 minutos.
Si la superficie se dora en exceso cúbrala con papel de aluminio a media cocción.
Mezcle la mantequilla con el azúcar y la yema y cuézelo al baño maría hasta obtener una crema homógenea.
Extiéndala sobre la superficie de la tarta y gratinela hasta que esté dorada.
Desmolde cuando esté frió.

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