Busqueda

domingo, 26 de agosto de 2012

PASTELES DE REQUESON Y ALMENDRAS

INGREDIENTES
Para seis personas.
10 cucharadas de leche condensada, 150 gramos de requesón.
100gramos de almendras molidas, 2 yemas de huevo.
1 limón, azúcar lustre.
Para la masa. 1/2 vaso grande de aceite de oliva.
1/4de vaso de anís,25 gramos de azúcar, harina.
PREPARACIÓN
Ponemos en un bol, el aceite, el vino dulce, el vaso de anís, y el azúcar.
Lo batimos todo bien y ponemos la harina poco a poco la que nos admita.
Lo a masamos bien y reserbamos dejando reposar tapado con un paño.
Preparamos el relleno.Ponemos   la leche condensada,las almendras,y las yemas.
El limón rallado el azúcar lo a masamos y ponemos el requesón .
Hacemos los pastelitos, los rellenamos con esta masa.
Ponemos al horno hasta que  estén cocidos y ponemos un poco de azúcar por en cima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario