Busqueda

miércoles, 15 de agosto de 2012

ROLLO DE CARNE `PICADA

INGREDIENTES
200.g  de carne picada de cerdo.
200. g de carne picada de ternera.
200. g de carne picada de pollo.
100. g de tocino.
8 lonchas de queso, 3 huevos.
1 cebolla,1 huevo, perejil.
Pan rallado, aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Mezclar las tres  clases de carne  con el tocino cortado en pequeños dados, la cebolla picada fina.
Un ramito de perejil picado y el huevo batido. Sazonar con sal y pimienta.
Poner sobre el mármol enharinado, extender y colocar en el centro los huevos duros, uno a  uno .
 a continuación . darle forma de  rollo, untar con aceite y pasar por pan rallado.
Colocar en una bandeja de horno untada con aceite cocer, a horno fuerte,  durante 30 minutos.
Cubrir con las lonchas de queso y  gratinar unos minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario