Busqueda

domingo, 29 de julio de 2012

((CASAQUETES DE TRAIGUERA ))

INGREDIENTES
Masa.
Una medida de azúcar.
Seis  medidas de aceite.
Tres medidas de aguardiente.
Harina la que admita.
Si se pone un tazón de medida salen un centenar de casquetes.
Relleno.
Seis medidas de calabaza rallada .
Tres medidas de miel.
Una rama de canela y corteza de limón.
PREPARACIÓN
Aceite y aguardiente se depositan en un recipiente, añadiendo asimismo.
El azúcar y harina de esta la que admita, amasando hasta lograr una pasta muy fina.
Para hacer els casquetes se extiende una pequeña cantidad de pasta sobre un trozo de papel blanco.
Depositando en ella una cucharada  de mermelada que se tendrá preparada de antemano.
Finalmente se dobla por la mitad, haciendo un cordón en forma de festón.
Para unir las dos partes, se llevan al horno en llanda previamente untadas éstas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario