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miércoles, 18 de julio de 2012

PASTISSET DE TOMATA

INGREDIENTES
Para la masa.
2 vasos de aceite, 1 vaso de agua, y 3 dedos del vaso de vinagre, y 1 huevo (para pintar)
Esto es pasta lisa, la receta tradicional.
Relleno.
Tomate troceado, huevos cocidos, piñones, pimiento rojo de lata o asado, y atún.
PREPARACIÓN
En un bol ponemos el aceite, el agua , una pizca de sal y el vinagre.
Con un tenedor o con la batidora, lo batimos todo hasta que nos quede una masa blanquecina.
Añadimos la harina poco a poco, la que nos admita. La masa tiene que quedarnos ni dura, ni blandita, un termino medio. La cortamos a trozos, le damos golpes, la volvemos a unir, y repetimos la operación, hasta que esté en su punto, es decir que este bien amasada.
EL RELLENO.
 Ponemos el tomate en una satén a fuego fuerte, con sal y un pellizco de azúcar.
Cocemos hasta que nos quede sin caldo, hervimos los huevos, los  pelamos y troceamos.
Cortamos los pimientos en tiras, pasamos los piñones un poco por la sartén.
Desmigamos el atún, cojemos un papel de horno, cortamos mas o menos la medida de pastelito.
Cogemos una bolita de pasta, la aplastamos, ponemos el relleno y le damos forma y sellamos las puntas.
La pasta cuando mas fina mejor, antes de poner al horno pintamos bien con huevo batido.
Dejamos el horno,  hasta que los tengamos cocidos.
 

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