INGREDIENTES
Para 4 o 6 personas
1 paquete de puré de patatas con leche.
3/4 de setas.
100 gramos de jamón.
1/4 de vino blanco seco.
1/4 de leche.
4huevos.
2 dientes de ajo.
1 ramito de perejil.
Triángulos de pan frito.
A cite y sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos las setas y las cortamos en trocitos, en una sartén ponemos el aceite los ajos en laminas.
El jamón cortado en tiras finas, el perejil picado y las setas, lo rehógaremos todo unos minutos y ponemos el vino, lo dejaremos cocer a fuego vivo hasta que el líquido se evapore.
Batiremos los huevos, sazónaremos con sal y cuajaremos en un poco de aceite removiendo continuamente.
Prepararemos el puré tal como indica el paquete o podemos hacer nosotros el puré.
Añadimos los huevos cuajados y las setas mézclamos bien, serviremos con triángulos de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario