Busqueda

domingo, 29 de julio de 2012

TARTA CELESTIAL

INGREDIENTES
4 huevos.
1/4 de almendra 1 oblea.
1/4 de azúcar.
250gramos de calabazate.
PREPARACIÓN
Amasamos 200 g de azúcar, 2 yemas de huevo, 200 g de almendra.
Lo amasamos todo bien, y luego se reparte la masa en dos partes, guardándonos un poco de masa para los adornos.en una bandeja de horno ponemos papel de horno, lo pintamos bien con clara de huevo.
Ponemos una oblea mediana o el tamaño de la tarta que nosotros queramos hacer.
Una parte de la masa la alomamos en cima de la oblea. Repartiéndola bien por toda la oblea.
Cortamos el calabazate o rallamos bien pequeño, lo unimos bien con dos yemas de huevo 50g de azúcar 50 de almendra.
El azúcar lo tenemos que des luir con las yemas, también podemos utilizar el azúcar glasé que este no.
Nos dará faena para deshacerlo, esto cuando lo tengamos lo pondremos en cima de la masa que tenemos .
En la oblea, cogeremos otro papel de horno del mismo tamaño de la oblea y lo pintaremos con clara de huevo y encima lo  alomaremos la otra parte la masa, cuando este bien es tendida taparemos la tarta retirando el papel. Haremos  los adornos que nos gusten y los pegaremos ala tarta  pintándolo con la clara de huevo.
Con los dedos mojados en clara de huevo, a lomaremos la masa para que se alome bien.
La pondremos al horno medio hasta que la beamos doradita.
Tambien se puede adornar con nueces por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario